Поддержка: @kaktusBANG ( 24/7) КРУГЛОСУТОЧНО! Канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEWGM229m2oMh3ykew ЕСТЬ БОТ, пишем мне в телегу я дам юзер или смотрим его на моём канале!!!!!! Оплата с банковской карты. Оплата по картам производится через сторонний надежный обменник который хорошо себя зарекомендовал на протяжении многих лет, путем обмена ваших средств на биткоин (биткоин сразу автоматически отправляется к продавцу или поставщику услуг). Вам только нужно перейти по ссылке, нажать обменять и оплатить счет. Остальное сделает автоматика. НА КРИПТУ СКИДКА 15%
Войти Регистрация
kaktus24.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • qwerty81
    21-08-2018 00:20:30

    Отлично,щас курьеры работают на 5 баллов!!!! Так держать!!

  • ворон
    20-08-2018 22:22:18

    Деньги отправил а тавар не получил наебщик

  • misha1234
    20-08-2018 20:37:07

    ванька ответь в телеге

  • qena7777
    20-08-2018 17:58:18

    Ш Ш: да я срать хотел на твой банн!!@ ты швыр. на легал выйди! вопрос реши с человеком которого кинул!! ты аообще сам чиьал там отзывв? о своем магазине. ты и ветку не проплачивал . бабла не было. сейчас народ кинул саоими дырами и оплатил!! кактус швыр. швыр.швыр.швыр.швыр. на легале отзывы стремные. много кому обешал перезаклады и кинул. молчит не отвечает. Я тебе на ветке трип отпишу. пусть Судья вопросы с Кендриком решает.

  • qena7777
    20-08-2018 17:57:50

    Ш Ш: да я срать хотел на твой банн!!@ ты швыр. на легал выйди! вопрос реши с человеком которого кинул!! ты аообще сам чиьал там отзывв? о своем магазине. ты и ветку не проплачивал . бабла не было. сейчас народ кинул саоими дырами и оплатил!! кактус швыр. швыр.швыр.швыр.швыр. на легале отзывы стремные. много кому обешал перезаклады и кинул. молчит не отвечает. Я тебе на ветке трип отпишу. пусть Судья вопросы с Кендриком решает.

  • archik725
    19-08-2018 17:22:15

    Армавир мука огонь , все клады ровно , от души пацаны так держать!!!

  • Balamut
    19-08-2018 10:15:35

    Всем привет, очень рад, что на сайте снова появился киви кошелёк. Выложите побольше чая 3-5 гр очень жду с нетерпением!!!

  • Иванько_лаба
    17-08-2018 08:25:59

    Сайт лучший сначала боялся брать потом взял и не пожалел вес четкий нашел сразу качество на 5+ сколько беру не одной дырке спасибо вам!!!

  • Refe
    16-08-2018 08:02:23

    Узнал об этом магазине совсем не давно,решил взять 0.5 кр в Северской,обрыл всё колесо,ушел пустой,по отзывам вижу что магазин ответственный но кладчики тянут в низ.пока 4

  • stari4ok
    16-08-2018 02:24:15

    Спасибо за ровную почву в Каневской