Вход | Регистрация
Новая курилка https://t.me/kapystez Наш канал https://t.me/kaktusklan Незабываем нажимать кнопку(вернуться на сайт магазина), а то останетесь без адреса!!! Киви у меня нет!!!!!!
Отзывы наших клиентов
Добавить отзыв
  • Suchnya
    оставил отзыв
    04-07-2018 04:47:01
    5

    Магазин реально лучший, хоть с ботом, хоть с сайтом всё всегда ровно, если самим не тупить! Ненахода было всего два и то было видно что прошлись чайки. Поддержка (ВАНЯ) решает всё по справедливости, помогает, объясняет бестолковым)) Самый вкусный тортик ему от меня! Спасибо ребята! Главное не злоупотребляйте дамы и господа!

  • edron22
    оставил отзыв
    04-07-2018 01:44:31
    5

    Я впечетлён работай магазина!!!Я хочу сказать СПАСИБО всему персоналу,что они работают ровно! Но не которыми кладменами я не доволен,сегодня я заберал клад в районе ипподрома и такое ощущение что он был испуган,мы искали минут 30 как на фото было,а в итоге нашли за забором пришлось перелазить на частную собственность.Ваня я надеюсь ты останешься таким же ровным как и сейчас

  • Иван Грозный
    оставил отзыв
    03-07-2018 10:19:21
    5

    Вчера в СНК ровно был первый по заказу ребята продолжайте в том же духе

  • Titan69
    оставил отзыв
    03-07-2018 09:41:03
    5

    Респект Кактусу

  • Антон
    оставил отзыв
    03-07-2018 01:47:26
    5

    Всё отлично,ровно, место хорошее, нашёл быстро, по количеству соответствует. РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • Geleon
    оставил отзыв
    02-07-2018 22:38:18
    5

    Ровный магаз! Процветания и долгих вам дней работы!!!

  • sova1983
    оставил отзыв
    02-07-2018 21:10:13
    5

    Чёткий магаз берите не пожалеете.Есть правда весёлые курьеры заказуешь российская улица приходит адрес Яблуновка

  • Ашотычь
    оставил отзыв
    02-07-2018 13:47:07
    5

    Магазин ровный сколько брал все чётко если что то непонятно оператор @kaktus2 все объяснит и поможет .спасибо Иван за такое отношения. Магазину +5 оператору 10+

  • Great
    оставил отзыв
    27-05-2018 03:07:36
    5

    Маг огонь есть с м., недочёт ловить момент надо а так все ад огромный плюс

  • Вася
    оставил отзыв
    25-05-2018 01:07:50
    5

    Ровный магаз, ни одной прокладки... Так держать, респект вам...