Вход | Регистрация
БОТ АВТОПРОДАЖ- @kaktusnnew_bot ОБМЕННИКИ!!!! ( https://pay-today.cc ) ( https://goldobmen.com ) ( https://kassa.cc ) ( https://x-pay.cc ) ( https://wm.express )
Отзывы наших клиентов
Добавить отзыв
  • treaxy1
    оставил отзыв
    24-11-2017 09:10:13
    5

    Респект новоросс все в лучшем виде мира вам

  • krdzakl0832
    оставил отзыв
    24-11-2017 05:52:35
    5

    Еще раз удачно нашел скорость 0,5 мука за 1300р. И наконец то попробовал тут куреху, курю с 2010 года, такую куреху я несколько лет уже не курил, кстати 3г курехи за 1200р тоже нашел без проблем.

  • ZOLESIK
    оставил отзыв
    24-11-2017 05:32:41
    5

    Пока не очень.1_поднял 2_пролет. 50/50

  • Vados
    оставил отзыв
    24-11-2017 03:20:52
    5

    Респект и уважуха.всё ровно.

  • Джимми
    оставил отзыв
    24-11-2017 02:24:57
    5

    Товар легко забрать нету никаких трудностей 3из3 есть Места хорошие

  • Puertorikanec
    оставил отзыв
    23-11-2017 23:37:27
    5

    Всем привет,колючий ровный магаз,беру не давно,бывают не понятки но Бро решает все ровно,тарьтесь не парьтесь !!!!крд

  • P3C
    оставил отзыв
    23-11-2017 22:12:51
    1

    Узнаю старова доброва кактуса красава так всегда делай а то я уже устал подарки делать

  • Alex94
    оставил отзыв
    23-11-2017 21:59:26
    5

    В наше время много сайтов интернета и телег !!! Ну и где найти подпитку,чтоб ускорить жизни бег !!! Вам поведаю ребятки больше года здесь лечусь Клады ровные как надо Всё поднял и не мечусь Ну а смысл нам метаться кактус есть чтоб разобраться Всем поможет он всегда оплати найди УРААА...!!!

  • artemgan
    оставил отзыв
    23-11-2017 17:55:58
    5

    Если быть честным то промахи есть всегда и везде!!!! До этого пользовался телегой, бывало всякое!!! И 10 подъёмов подряд и по 2-3 ненахода за один вечер!!!! И кто мне скажет мол что плохо искал или ещё что то, то я вам отвечу что это полная шляпа!!!! Если оно лежит, то оно лежит!!!! Если нет, то его туда просто не ложили!!!! Да, кактус один из самых ровных магазинов!!!! Я с этим да же и спорить не буду!!!! Но бывает очень сложно решить вопрос по ненаходу!!!! Ответ всегда один- ты плохо искал!!!! Так вы ложите нормально, чтоб я по 3 часа не искал!!! Лазиешь как пёс, то по канавам, то по кустам!!! Вообщем мальчишки и девченки, а так же их родители!! Будьте бдительны!!! В Новороссийске участились случаи приёмов прям на адресах!!!!!!! Всем фарту!!!

  • Bracho
    оставил отзыв
    23-11-2017 17:38:11
    5

    СНК с руки! Кладчику респект! Так бы всегда!