Поддержка: @kaktusBANG ( 24/7) КРУГЛОСУТОЧНО! Канал: https://t.me/joinchat/AAAAAEWGM229m2oMh3ykew ЕСТЬ БОТ, пишем мне в телегу я дам юзер или смотрим его на моём канале!!!!!! Оплата с банковской карты. Оплата по картам производится через сторонний надежный обменник который хорошо себя зарекомендовал на протяжении многих лет, путем обмена ваших средств на биткоин (биткоин сразу автоматически отправляется к продавцу или поставщику услуг). Вам только нужно перейти по ссылке, нажать обменять и оплатить счет. Остальное сделает автоматика. НА КРИПТУ СКИДКА 15%
Войти Регистрация
kaktus24.biz
Меню
Отзывы покупателей
Добавить отзыв
  • Василиса
    10-03-2018 20:12:16

    Магазин супер!!!! Очень нравится . Заказы поднимали все и без проблем. А если были расхождения решались быстро и чётко. Спасибо нашему горяче любимому магазине и админу .

  • Миша
    10-03-2018 17:05:24

    Добавти КУРГАНИНСК магазин ровный.ждем чай Лабинск )

  • Frol2811
    15-02-2018 04:49:15

    Брал 0,5 крис получил 0,6, синие камни пушка просто. Но возникла проблема вокруг места менты шманали думал все не заберу, но погулял часа 3 вернулся забрал! Надеюсь больше не будет таких проблем! А так все норм спасибо!!

  • Starlord
    14-02-2018 20:50:49

    Вчера не нашли )) это первый раз по этому обидно (:

  • Lil
    14-02-2018 20:35:28

    Бывает что не так, но это чайки. Магазин супер, беру только у вас. качество и количество всегда хорошее. Всем ровных подьемов.

  • nik
    14-02-2018 17:16:33

    5++++

  • Денчик
    14-02-2018 04:54:54

    Ну братик, молодца дурь отменная! Клады прячут отменно, поднимаю в одно касание, да бывали проблемки но ты братец решил их в миг!!!! Успехов и процветания!

  • Krest
    14-02-2018 02:47:28

    От души нашему оператору за его отзывчевость во многих нюансах. В общем магаз знаю давно в другие не лезу все устраивает только чтоб минер прятал по лучше. От души магазин. А ВАС ДИНСКИЕ ЧАЙКИ ЗНАЙТЕ ПРИХВАЧУ НА ХУЙ ТАК ВЫ МНЕ КАЖДЫЙ НЕНАХОД ОТ РАБОТАЕТЕ. НЕ ОБЕССУДЬТЕ

  • Iwan
    14-02-2018 01:40:17

    Спасибо что стараешься в это трудное время быть с нами хоть иногда, в силу возможностей!! Нам, рождённым в сложное время девяностых, хоть какое- то подспорье... Спасибо за посёлок!! А за сегодня - впоймаю этого импровизатора - буду учить лично конфетки прятать... Эмоции сдержу!.. Есть же тихие улочки... Зачем возле троп миграции закапывать "приблизительно в этом круге"? Квест такой? Втроём ковыряли пацаны, пока бабка ни позвонила "куда следует" - разминулись в12-ть секунд с патрулькой.. Три раза впитывали фото и описание - возвращались не веря и веря!!... Что значит "рядом"!?! Там и мусарня "рядом"... Из-за этого балбеса я деньги с пенсии просто отправил, а вы репутацию подпортили. Это серьёзные дела? Качественный отзыв, я думаю, получился для улучшения качества работы. Спасибо, всё равно, что вы есть!! Каневская. (В Ейске даже стоит охраняет заказ на машине недалеко; снег разгреб над кладом и ждёт.. Не исключено что сегодняшний дождик смысл прикоп в "1-н сантиметр" и прохожий утянул какой-нибудь) А судя по фото - бабка видела как он с утра закрывал или с котеджа напротив камера сняла... Можешь не публиковать, но: взялись - делайте дело по-человечески!! Кто психанет какой нибудь хакер на депрессии)) И: таки верните мне моё и будьте здоровы!!) Ато я к Мише домой заявлюсь и будет то, шо було в Одессе!!))) Возьму с собой тетю Симу, а она может таки поднять хай на весь Рай и будет выть у него под окнами за все))) Шучу.

  • KROKODAIL
    13-02-2018 08:15:32

    Нашел быстро! Единственное перекресток оживленных улиц, а поехал в час пик, но вес и качество убрали это маленькое неудобство! Всем советую! Кактус ровный магаз!!!